千疋屋総本店

アルバイト(新木場製菓部 洋菓子製造スタッフ)

新木場駅前にある直営製菓工場で生ケーキ等の製造をお願いします。

新木場製菓部 洋菓子製造スタッフ

応募資格 高卒以上
パティシエの実務経験が2年以上(製菓学校卒の場合は実務経験1年以上)
※ブランクは問いません。
勤務地 東京都江東区新木場1-2-10
千疋屋総本店イノベーションセンター3階 製菓工場内
JR京葉線・東京メトロ有楽町線 新木場駅から徒歩3分
仕事内容 高級フルーツ専門店「千疋屋総本店」の製菓工場で、パティシエとして洋菓子製造をお願いします。
お菓子を通じて、お客様に「ひとつ上の豊かさ」を感じていただけるよう、選りすぐりの旬のフルーツを使ったケーキやゼリーなどのデザートを製造しています。
製造部署なので、接客業務はございません。
フルタイム、扶養内、ダブルワーク歓迎
勤務時間 7:00~16:00のうち4時間以上

※勤務開始時間は7:00から9:00の間です
※シフト制
※フルタイム歓迎

≪シフト例≫
7:00~11:00、8:00~15:00、9:00~14:00
勤務日 週3日以上
※応相談
時給 1,250円
交通費 実費支給
社会保険 労働条件により該当する保険に加入
福利厚生 更衣室、休憩室あり
事務所内完全禁煙

お問い合わせ/応募する